Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Есть ли границы у жестокости?
Достоинства: держит в напряжении, развитие идеи
Недостатки: героиня - сенатор, сюжет, на один раз
"Судная ночь 3" (2016) - фильм-продолжение первой и второй частей фантастического жестокого триллера.
Длительность: 108 минут
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Как по мне, так с каждой частью герои в них становятся все кровожадней. Потому как данное (не побоюсь этого слова) мероприятие "судная ночь" проходит уже не первое десятилетие, что позволяет им озлабливаться все больше и больше.
Данная часть является продолжением второй части. То есть если первая, по сути, не связана с остальными (только идеей), то во второй и третьей присутствует "связывающий" герой.
По сюжету в фильме герои наконец-то начали бороться с идеей отцов-основателей о проведении "судной ночи". Стали приводится негативные доводы, которые доказывают, что жизнь граждан лучше все же не становится, а наоборот ухудшается.
Здесь меня дико раздражала главная героиня - сенатор. Из-за ее постоянной глупости (ИМХО) у всех начинались неприятности или вовсе происходила потеря собственной жизни. Она испортила для меня все впечатление о фильме. Фу!
Ну а в целом, достаточно годная часть. Но пересматривать я ее не буду. Для меня первая часть по-прежнему осталась самой яркой и запоминающейся, как по сюжету, так и по актерам.
Так что я в ожидании четвертой части, которая вот-вот выйдет на экраны.
Длительность: 108 минут
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Так что я в ожидании четвертой части, которая вот-вот выйдет на экраны.
Общее впечатление | Есть ли границы у жестокости? |