Отзыв: Фильм "Звездные войны. Эпизод 2: Атака клонов" (2002) - Вторая часть получше первой :)
Достоинства: игра актеров, сюжет, спецэффекты, графика, музыка, зрелищность
Недостатки: оригинальности нет
Пару слов обязан вам по итогам просмотра сказать. Часть вторая Войн Звездных посмотрен впервые. Пропустил, однако, премьеру я. Пересмотреть теперь обязан и делиться с мнением буду...
Дух Йоды, магистра, вселилось в меня!
Шутка :). Ладно, фильм реально понравился. Действующих лиц стало больше и самое главное наконец-то Йода показал всю свою мощь. Хотя, скорее всего он и не такое умеет. Появились новые злодеи, но для фанатов это не новость.
Короче, я действительно посмотрел впервые данную часть. Не знаю по какой причине пропустил премьеру в 2002 году. Возможно просто кино не заинтересовало.
Рекомендовать буду, а в итоговой оценке будет стоять уже четверка вместо тройки.
Дух Йоды, магистра, вселилось в меня!
Время использования | 2 часа 22 минуты |
Общее впечатление | Вторая часть получше первой :) |
За это его бы Оби Ван не похвалил бы :)
Хотя что с него возьмёшь, они его мать до смерти замучили
Для джедая геноцид неприемлем при любых основаниях.
И даже Лея, будучи непонятно как живой в космосе, тоже учудила
Я вот не помню, "ты ослеп от любви" здесь было или в третьей части :D
Видимо, джедаи и люди хоть немного владеющие силой, способны на всякие чудеса, о которых сами не знают)
Но силой она владеет, вспомните хотя бы 5-ый эпизод, где она своего брата на расстоянии услышала)
Просто обычно подразумевалось, что для осознанного владения силой необходимо учиться и учиться, а 7-ой и 8-ой эпизоды перевернули все с ног на голову, и это многим не понравилось)