Отзыв: Фильм "Джордж из джунглей" (1997) - Улетные сцены веселого безумия
Достоинства: смешная комедия, симпатичные герои, отличный сценарий, много юмора
Недостатки: не заметила
Добрый вечер. Как-то по одному кабельному каналу шел фильм "Джордж из джунглей". В моем детстве я всегда радовалась, когда мне попадались на глаза такие смешные и веселые фильмы. Кино о лесном мужчине - Тарзане, который обитает в густых зарослях леса. Встретив однажды белокурую девушку, он позволяет ей полностью распорядиться своим местом обитания и уезжает с ней в современный город.
Мало сказать, что кино смешное. В нем удачно соединились улетный юмор, симпатичные герои, прекрасные адаптированные сцены с гориллами и обезьянками. Хорошо, что создатели не стали делать неугомонных постельных сцен, а сняли его исключительно для детских глаз.
Во время просмотра я была без ума не только от главного героя, но и из-за его рассеянных повадок, так и хотелось ему крикнуть в спину: "Не надо так делать!" Грани легкого безумия от падений, кувырков и полетов здесь хоть отбавляй. Смеялась до упаду, когда Джордж знакомился с квартирой. Не хотела бы я наводить порядок после него.
Особенно удивили разговаривающие и думающие животные. Я все мечтала, что и мой кот тоже станет играть со мной в шахматы или делать мне завтраки. Фильм снят 21 год назад, но по ощущениям комичности, а также по поставленным спецэффектам я пока не знаю аналогов. Надеюсь, что мои друзья поставят в летние каникулы детям эту умопомрачительную комедию и посмеются во время просмотра всей семьей.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Улетные сцены веселого безумия |