Отзыв: Комнатный цветок Герань - Почти постоянно цветёт
Достоинства: Красивая
Герань на моём подоконнике - давний житель. Всем известно, что это самое неприхотливое, почти постоянно цветущее растение. Не важно на солнце она будет стоять или в тени, это растение никогда не погибало у меня.
У всех наверное воспоминания о ней ещё со школы. Там она на подоконниках была почти во всех классах. Да и сейчас в школе видела) Мы даже отростки домой приносили.
Отросток очень быстро пускает корни, главное поместить его в воду, пара дней и готово. Слышала, что герань очень полезна и в листочках содержит эфирные масла. Я её ни в каких целях кроме декоративного украшения не применяла. Просто люблю цветы и этот радует глаз. Вот моя герань.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Почти постоянно цветёт |