Отзыв: Мягкое мыло Дом природы "Бельди" - Толковое мыло для лица и тела.неожиданно приятный эффект чистоты

Достоинства: Натуральный состав,добротная упаковка, кожа скрипит,но ее не стягивает, экономичный расход, адекватная цена
Недостатки: Может кому-то не понравится запах, достать можно только в Крыму,специализированных магазинах и интернет-магазине
Всем доброго дня! Представляю Вашему вниманию мягкое натуральное мыло, иными словами «бельди» с грязью Сакского озера от компании ООО "Компания Дом природы". Делают его в Симферополе.

Мягкое мыло Бельди фото

Бельди упаковано в пластмассовую баночку с защитной слюдой из фольги и закручивающейся крышкой. Очень приятно, когда есть такая плёнка, ибо иначе мыло может протечь. Баночка уложена аккуратно в бумажную коробку с рекламным буклетом на дне. Информация о составе, способе применения и производителе есть на коробке и баночке. У коробки имеется дополнительная слюда, чтобы предотвратить случайное открывание. Это очень удобно при перевозке. Как видите, по части упаковки очень много достоинств.

Мягкое мыло Бельди фото

Мыло желеобразное с частицами грязи, на ощупь приятное и мяслянистое, отчего возникает мысль о честности описания состава на коробочке. Вот так выглядит мыло

Мягкое мыло Бельди фото

Теперь о составе. Он соответствует названию «натуральный». Есть не совсем приятный аромат, который очень быстро улетучивается после ополаскивания тёплой или горячей водой. Я использовала это бельди двумя разными способами. Один раз просто натерла разогретую влажную кожу и попыталась смыть. Ощущение было будто я наоборот грязная. Дело в том, что в бельди есть масла и они просто так не смоются. Второй раз я уже сделала все по инструкции, то есть натерла разогретую влажную кожу, подождала 5 минут и потом все помассировала мочалкой. Вот тут-то кожа начала скрипеть будто после очень хорошего пилинга. Но надо отметить самое приятное, что кожу не стягивает. После такой находки я конечно же перестала его пользовать расточительно на тело, а оставила только для лица. Очень приятное ощущение чистоты и эффекта как будто после маски. Лицо также можно массировать маленькой специальной мочалкой или салфеткой. Кожа не повреждается как при скрабе. Частички целебной грязи и входящие в состав бельди масла образуют мягкую массу. Рекомендую это мыло в первую очередь обладателям сухой кожи. Это очень мягкое средство для очищения кожи. Спасибо за внимание.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Толковое мыло для лица и тела.неожиданно приятный эффект чистоты

Сергей 001
Не зря черпают грязь с Сакского озера.)
Olyasha357
Да,только запах такой …но улетучивается быстро
LenNestMix
Жаль что до нас такое мыло не доходит