Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Балашиха) - Наглый обман с промокодами
Достоинства: Нормальное качество блюд
Недостатки: Обман с промокодами, на сайте применяются, потом звонит оператор и говорит, что это ошибка и подарка не будет((((
Решил сделать заказ в тануки, сделал оплатил картой, применил промокод, который система приняла (ролл в подарок), далее звонит оператор службы доставки и говорит, что промокод недоступен и его действие закончилось месяц назад, и соответственно ни какого подарка не будет, в результате, мы отказались от заказа посчитав это обманом и пересказали в Якитории, жалко денег, ждать возврата 20 дней. Уважаемые владельцы Тануки, вы наверное не знаете, что происходит в ваших кухнях, промокод (leto) месяц как не работает со слов доставки, в тоже время применяется на сайте, а после оплаты звонят и портят настроение. Вроде как привык, что у вас более менее качественно и без накладок, но после этого случая, мнение изменилось кардинально. Больше заказывать у вас не буду, голосую рублём, хотя вам наверное пох, ,,
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |