Отзыв: Масло усьмы Hemani - Эффективное масло, альтернатива маскам с горчицей

Достоинства: Рост волос, укрепление
Недостатки: Цена, не для чувствительной кожи, неудобный флакон, нет капельницы или пипетки
Я так давно хотела купить масло рукколы и наконец это произошло. Я купила его в Подмосковье в индийской лавке.
Масло стоило дорого, 600 рублей. Хотя в интернет-магазине оно 300 рублей.
В общем, я его купила и не пожалела.
Масло рукколы или усьмы продавалась в картонной коробочке в бело-красной гамме. Никакой информации на русском языке на ней нет, а также нет никакого вкладыша с информацией.

Объем флакона 30 мл.

Масло усьмы Hemani фото

Само масло находится в стеклянном пузырьке, он темного цвета. Крышка на нем простая и никакой капельницы и дозатора флакон не имеет. Очень неудобно из за этого наносить масло.

Масло усьмы Hemani фото

Когда масло достанешь из упаковки, уже ощущается насыщенный пряный аромат. Это средство очень сильное.
Масло полностью натуральное. Я такое масло встречаю впервые.
Масло имеет жидкую жирную консистенцию. Я использую его для волос. И его нужно применять очень аккуратно. Это масло имеет такой же эффект, как и горчица. Оно очень насыщенное, жгучее. Если кожа чувствительная, то это масло не советую применять. У меня при нанесении этого масла начинает жечь кожу, и ощущается тепло. Масло припекает, греет, именно так она улучшает кровообращение к фолликулам и от этого усиливается рост волос. Масло усьмы применяют при облысении несколько раз в неделю, а для профилактики достаточно одного раза в неделю. Этой бутылочки масла мне хватило на полтора месяца, оно практически закончилось. При этом я применяла его один раз в неделю. Наношу я масло на пару часов, предварительно смешав его с базовым маслом, например с репейным. После я утепляю голову (несмотря на то, что дома жарко), так масло будет лучше работать.
Масло смывается также, как и любое масло. Да, оно жирное. Но мне хватает два намыливания шампунем, чтобы полностью смыть масло с волос. После мытья волосы не пачкаются быстрее, они не выглядят слишком объемными, потому что масло все таки влияет на объем, но качество волос лучше. Волосы напитанные, тяжёлые. И стали лучше расти. Это масло действует как горчица, но при этом она не высушивает длину волос, а наоборот питает, при этом усиливая кровообращение. Эффект действительно есть. Только вот бутылочку лучше сразу покупать большую, но когда я покупала это масло, оно было только 30 мл., а в интернете есть и 60, причем дешевле, чем я заплатила за 30. А вцелом, маслом я осталась очень довольна, советую его.

Купила я все же масло умьмы, объемом 60 мл. Вышло дешевле. Покупала в сентябре. Хватило его до середины января.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное масло, альтернатива маскам с горчицей

Irinylya
Не знала о таком масле))) а зачем вам более ускоренный рост волос?
Кисса
Масло не только ускоряет рост волос, но и укрепляет волосы
meriaelle
Интересное масло. Возьму на заметку.
nahodka12
Даже не слышала об этом масле, теперь буду знать
cherry-вишня
много позитивного о нём слышала
oksanas81
Интересно. Не знала о таком масле.
Masks85
Интересное маслице! Обращу на него внимание!
bevilen
Тоже люблю товары из Индии.
Феникс 60
учту
yulik1964
подскажите- в каких пропорциях вы смешивали? или наносили чистым?
Кисса
Чистое, на глаз наношу. Но если есть порезы на руках, лучше одеть перчатки, будет жечь