Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Вкус не очень. Грибная лучше

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Состав
Не так давно я писала отзыв о закуске с грибами. Мне она очень понравилась и по составу и вкусом. Теперь хочу немного сказать о закуске с бужениной

Пикник меню Закуска с бужениной

Выбрала данный продукт в качестве эксперимента. Поскольку предыдущий вариант меня привел в восторг.

Закуска упакована в пищевой пластик. Коробочка на 100 гр. имеет пластиковую крышечку. Мне не понравилось, что крышка неплотно закрывается. Этот момент заметила еще в супермаркете, поэтому долго выбирала подходящую упаковку.

Пикник меню Закуска с бужениной

На этикетке показан якобы образец сервировки. Но, я его, если честно, тут не увидела. Этикетка герметично приклеена к основной коробке, когда ее отрываю, издается легкий щелчок.

Состав так себе. Закуска с грибами имеет лучшие ингредиенты. Для одного раза сойдет.

Пикник меню Закуска с бужениной

Содержимое баночки имеет острый вкус. Добавляла его в суп. Острота сохраняется. Пробовала просто кушать. Немного съесть можно.

В целом впечатления хорошие. Дам меньше звездочек из-за состава. Рекомендовать буду, но только не увлекайтесь)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус не очень. Грибная лучше

MOHAPX
а каков состав-то?
irinkam
В него входит усилитель вкуса, глутамат натрия, он же Е621, ароматизаторы, сорбат калия. Мне эти составляющие не понравились. В закуске с грибами их не было
lana nox
Неидеальный состав, но потравить себя раз в пару недель можно)
irinkam
Я и того реже их покупаю)). В последнее время что-то прорвало на сырный суп))
zibert
Попробывать можно, а втруг понравится, я просто грибы не люблю, а эту увижу попробую
irinkam
Попробуйте! Там есть и другие вкусы))
LaurenRid
Очень вкусно смотрится
irinkam
Оно и есть вкусное) Но, мне нравится другой вкус)
Boomeroid
Я бы подумал, что "Тайфун-2000" - это боевое отравляющее вещество.
irinkam
Я то же)) Узнала, что это название производителя, только когда прочитала это на упаковке))
no debts
Тоже люблю эти закуски)
irinkam
Обычно редко их покупаю. Но последнее время стало исключением))
Искандер 1969
Всё прочитал. Всё понравилось. Спасибо за написание.
irinkam
Пожалуйста!)) Спасибо за внимание к моему отзыву!