Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Вкус не очень. Грибная лучше
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Состав
Не так давно я писала отзыв о закуске с грибами. Мне она очень понравилась и по составу и вкусом. Теперь хочу немного сказать о закуске с бужениной
Закуска упакована в пищевой пластик. Коробочка на 100 гр. имеет пластиковую крышечку. Мне не понравилось, что крышка неплотно закрывается. Этот момент заметила еще в супермаркете, поэтому долго выбирала подходящую упаковку.
Состав так себе. Закуска с грибами имеет лучшие ингредиенты. Для одного раза сойдет.
В целом впечатления хорошие. Дам меньше звездочек из-за состава. Рекомендовать буду, но только не увлекайтесь)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |