Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Интересные цвета

Достоинства: интересные цвета, недорого
Гуляя в очередной раз по просторам "Золотого яблока" я не смогла пройти мимо корзины, в которой навалом лежали цветные лаки для ногтей Умная эмаль. Обожаю эти корзинки. Если хорошо в них покопаться, то можно найти редкий "бриллиант" - лак с очень красивым оттенком.

На этот раз мне хотелось чего-нибудь необычного и яркого. Моим приобретением стали два лака - оттенок 309 (сиренево-фиолетовый) и 84 (темный, матово-бордовый).

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Кисточка у лака Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" мне понравилась - тоненькая, хорошо прокрашивает ногти (никак не привыкну к объемным кистям).

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Лак Frenchi Умная эмаль можно наносить и в один слой, но я предпочитаю все лаки наносить в два слоя, так цвет смотрится намного ровнее и глубже.
К сожалению, я не сделала фото маникюра, а перекрашивать сейчас нет сил, поэтому я предлагаю вниманию пользователей фотографии самих флакончиков с лаком Frenchi Умная эмаль.

В заключение скажу, что держится лак не так, чтобы очень долго, но вполне достаточно, 3 дня точно, без сколов.
Насчет пользы от лака и его протеинов ничего не могу сказать, я даже не знаю, как она должна выглядеть, эта польза.
Резюме - за 80 рублей вполне можно купить 11 мл. хорошего лака для ногтей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013