Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - За две недели вылечили!
Достоинства: Помогают, недорого
Недостатки: Флакончик бы побольше продавали
Доброго времени суток всем читателям!
Недавно возникли проблемы с ухом, чего у меня вообще никогда не было, болело ужасно, пошла в поликлинику, врач поставила мне диагноз отит среднего уха и прописала недельку покапать капли "Нормакс", а потом опять к ней.
Купила капельки в аптеке, небольшой флакончик - 5мл, мне его даже на неделю не хватило, пришлось опять покупать, стоит такой флакон 150 рублей. А подходит "Нормакс" не только для ушных заболеваний, но и для болезней глаз оказывается.
Ну вообщем покапала я эти капельки неделю, боль ушла, воспаление тоже, вот только слух не очень-то восстановился, врач посоветовала мне еще неделю эти капли прокапать, что я и сделала. Вообщем две недели лечения каплями "Нормакс" и моё ухо оказалось абсолютно здоровым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За две недели вылечили! |