Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - ... или о 2 вкусах, о вишне и о чернике ...
Достоинства: Удобная упаковка, более натуральный состав, чем у аналогов, нежный вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Йогурты Савушкин Teos я покупаю уже много месяцев и именно им будет посвящен мой сегодняшний отзыв.
В серии Савушкин Teos представлены несколько вкусов, классический (без добавок), с клубникой, вишней, черникой, зерновой и с яблоком. Самые любимые йогурты для меня с вишней и черникой, поэтому именно они и будут "виновниками" отзыва.
Все необходимые для потребителя данные о производителе так же указаны на упаковке йогурта.
Стоимость около 40-50 руб., в зависимости от сети, в которой можно приобрести данную продукцию.
Аромат у йогурта с вишней приятный, натуральный, нет ощущения, что в баночке сплошная химия.
Стоимость у йогуртов одинаковая (около 40-50 руб.).
У него нежный и легкий ягодный аромат, свойственный черники.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки йогуртов Савушкин Teos со вкусом вишни и черники:
+ удобная и качественная упаковка;
+ неплохой выбор вкусов в данной серии;
+ доступная стоимость;
+ более натуральный состав, чем у аналогичных йогуртов других производителей;
+ густая и нежная текстура йогурта;
+ не такое большое количество сахарного песка, чем у аналогичных йогуртов других производителей;
+ нежный вкус йогурта.
Думаю Вы уж поняли, что йогурты Савушкин Teos со вкусом вишни и со вкусом черники я Вам рекомендую, как вкусные, нежные и легкие йогурты, для перекуса, завтрака и т. д.
Покупать данные йогурты или нет, решать только Вам. Я лишь поделилась с Вами своим мнением о них.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!
Стоимость у йогуртов одинаковая (около 40-50 руб.).
У него нежный и легкий ягодный аромат, свойственный черники.
+ удобная и качественная упаковка;
+ неплохой выбор вкусов в данной серии;
+ доступная стоимость;
+ более натуральный состав, чем у аналогичных йогуртов других производителей;
+ густая и нежная текстура йогурта;
+ нежный вкус йогурта.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |