Отзыв: Зубная паста Crest 3D White Arctic Fresh - Хорошая отбеливающая паста
Достоинства: Эффективное отбеливание, не портит эмаль, экономичность, приятный запах
Недостатки: высокая цена, тяжело найти в продаже
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о зубной пасте Crest 3D White Arctic Fresh. Я много пью кофе, так что имеют потребность периодически использовать отбеливающую зубную пасту. Эмпирическим путем было установлено, что все масс-маркет варианты отбеливающих паст справляются со своими задачами, но имеют негативный эффект на зубную эмаль. Это подвигло к поискам альтернативных вариантов. На зубной пасте Crest выбор остановился благодаря массе положительных отзывов.
Стоит зубная паста Crest "3D White Arctic Fresh" порядка 150-ти гривен (400 рублей) за 99 грамм средства. Цена высоковата, но эмаль зубов стоит несравнимо дороже, так что лучше не экономить на таких вещах. Этого производителя достаточно сложно найти, лучше сразу обращаться с поиском в интернет-магазины.
Зубная паста Crest "3D White Arctic Fresh" обладает приятным охлаждающим эффектом, что вполне соответствует названию.
Могу рекомендовать зубную пасту Crest "3D White Arctic Fresh".
Могу рекомендовать зубную пасту Crest "3D White Arctic Fresh".
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |