Отзыв: Фильм "Взрослые игры" (2017) - Всех извращенцев на чистую воду!
Достоинства: актерская игра Зои Дойч
Недостатки: слишком уж дурные поступки
Доброго времени суток, дорогие друзья и сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом по фильму "Взрослые игры" (2017). Этот фильм уже с самого начала насторожил меня с первых же секунд я поняла, что это будет необычный фильм, специфический, и это надо принять. Так и оказалось, действительно сюжет фильма, как это бы неприятно не звучало очень очень вульгарный, особенно разговоры подростков, но если принять реалии современного общества, все встанет на свои места и уже не так противно что-ли.
Знаете, что слоган этого фильма «Дурные поступки. Благие намерения». Так вот не за какие благие намерения, я считаю нельзя делать то, что делали эти подростки. Но с другой стороны кино получилось неплохое, если рассматривать подростковую жизнь в целом и режиссерскую работу.
Честно, смотрела фильм исключительно из-за главной актрисы Зои Дойч, которая справилась со своей ролью блестяще. Я поверила ее персонажу на 100%. И это большой плюс этого фильма.
Посмотрите, не скажу, что прям фильм года, но разок можно глянуть. И как бы сказал мой муж "ОТКУДА ты только находишь эти фильмы?"
Общее впечатление | Всех извращенцев на чистую воду! |