Отзыв: Книга "Жанна" - Дмитрий Шепелев - Живи сейчас, цени каждый миг
Достоинства: Заставляет задуматься о жизни, о том, что все не вечно
Здравствуйте, читатели отзыва! Хочется поделится впечатлениями от прочтения книги "Жанна", которую написал Дмитрий Шепелев о Жанне Фриске.
Книга рассказывает о переломном моменте в жизни, когда счастье рождения ребенка и счастье семейной жизни затмевает страшный диагноз рак.
Жанну Фриске мы все помним красивой, легкой, веселой. Никто и никогда бы не мог подумать, что ее коснется такая болезнь, тем более с таким исходом, печальным исходом. Казалось бы с ее финансовый возможностями... но рак не щадит никого.
Книга это история любви, борьбы, надежды... книга о силе воле, преодолении, принятии.
Честно говоря, к Дмитрию Шепелеву отношение было неоднозначное и казалось много наигранного в его словах, но по прочтении книги отношение к нему немного поменялось. Все таки жить и быть рядом с тяжело больным человеком не просто, нужно отдать должное он многое сделал для Жанны, хотя и много "я" в данном произведении.
Книгу читаешь на одном дыхании и зная, чем в итоге заканчивается эта борьба, надеешься на хороший конец.
Книга будет полезна и тем, кто (не дай Бог) столкнулся с этим страшным заболеванием, т. к. автор даёт конкретные рекомендации и телефоны!
Рекомендую к прочтению!
Рекомендую к прочтению!