Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Обожаю с вишенкой.

Достоинства: Очень вкусно. Сытно.
Недостатки: Состав на 4-ку. Завышенная цена.
В последнее время я подсела на эти творожки и часто их покупаю. Всё, конечно, вкусы у всех разные, но мне больше нравятся с более кисленькими ягодами и фруктами, которые оттеняют сладкий вкус творожка, это например, вкусы северных ягод, киви, вишня-черешня. Последний йогурт я покупаю чаще всего.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Эти ярко-красные ванночки на витрине заметны издалека. Они идут объёмом 100 гр и стоят 44 рубля. Это мне кажется дороговатым, поэтому покупаю их чаще по акции. Их акционная цена в Пятёрочке 33 рубля.

Вот так выглядит сам продукт внутри тары.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Сверху хорошо взбитый творожная масса, снизу желе с кусочками ягод. Творожный слой воздушный, очень нежный, в меру сладкий.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

С ягодным желе он просто обалденно сочетается.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

С каким бы вкусом я этот продукт не покупала, все ягоды и фрукты очень приятны на вкус, свеженькие.

Состав плохим я назвать не могу, но всё же в нём много сахара и детям такой продукт употреблять нежелательно. Да и взрослым, которые придерживаются правил правильного питания, лучше выбрать классический йогурт. Ну а я могу себя иногда побаловать вкусняшками и выбираю именно этот творожок.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю с вишенкой.

Русалоchка
Вкусный и нежный, но мне однажды попался с плесенью. Наверное, виноват магазин, но не могу теперь есть эти творожки).
Верусик43
Иногда берём детям
Matilda88
я обожаю…беру ииногда
Natali-99
Я иногда балую себя таким десертом,особенно с вишней нравится.
Kirilkinaev
частенько беру, люблю его