Отзыв: Электросушилка Катрина "Самобранка" - Сушим зелень, бананы и вишню
Достоинства: Сушим вкусняшки дома)))
Недостатки: Смущает покрытие, но время покажет!
Недавно в магазине купили мы такую электросушилку. Она в виде коврика размером 50*50 см, толщиной 1 см. Сушилка покрыта толстой пищевой клеенкой, не знаю насколько она износоустойчивая (время покажет). На шнуре сушилки есть терморегулятор, можно на ночь или при уходе на работу убавлять температуру.
Самым первым моим экспериментом была сушка вишни - заняло 20 часов!!! Но это того стоило.
Вишню помыли, удалили косточки и разложили на коврике (для того чтобы вишня или другие продукты не прилипли во время сушки, в комплекте есть специальная сетка; можно использовать и антипригарный коврик).
Затем были бананы - около 8 часов.
Помыли, очистили от кожуры, нарезали кружочками толщиной 0,1-2 см (как можно тоньше).
Получились отличные банановые чипсы!!!
Со всей уверенностью могу сказать -это одно из полезнейших приобретений за последний год.
Затем были бананы - около 8 часов.
Получились отличные банановые чипсы!!!
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2018 |