Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - Вкусненько.
Достоинства: Вкус. Удобный объем. Легкий напиток.
Недостатки: Продукт все же аллергенный.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня немножко поделюсь своим мнением об этом молочном напитке от Parmalat .
Я пока не часто покупаю молочные продукты этой марки, не сколько из за цены, а сколько не из особой надобности. Меня с младшим братом чаще волнует молочка безлактозная, а она довольно дорогая, а у Parmalat есть только низколактозная, на сколько мне известно. Так что с Parmalat мы не часто имеем дело))
Молочно-шоколадный коктейль Parmalat "Чоколатта итальяна" я покупала на днях второй раз. Мне в первый раз он очень понравился и решила изредка его покупать для разнообразия. Да, обычное какао сварить или порошковое развести может быть было бы полезней или дешевле, но каждый шоколадный напиток имеет свой вкус, а нам человечкам хочется все же разнообразия в еде.
Я оба раза покупала пакеты по 500мл, чтобы сразу выпить, только я предварительно его охлаждала.
Вкус у него довольно вкусный, насыщенный, наверно довольно сладкий, но это кому как, лично мне нормальный, по густоте обычный. У этого напитка красивый насыщенный шоколадный цвет. Сам шоколадный вкус напоминает обычный вкусный шоколад, только разбавленный с молоком.
Сам напиток легкий. Можно в легкую весь пакет махом выпить.
Удобно, что Пармалат выпускает молочные напитки разным объемом. Каждый человек под себя подберет удобный пакетик по любому поводу.
Вроде как Пармалат славится своим качеством. Хочется в это верить.
К покупке однозначно рекомендую!
Сегодня немножко поделюсь своим мнением об этом молочном напитке от Parmalat .
Сам напиток легкий. Можно в легкую весь пакет махом выпить.
Вроде как Пармалат славится своим качеством. Хочется в это верить.
К покупке однозначно рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |