Отзыв: Дезодорант "Rexona" Сухость пудры - Один из лучших, которыми я когда - либо пользовалась!

Достоинства: Приятный аромат, долгая защита
Недостатки: Оставляет следы на темной ткани
Добрый день, дорогие друзья, отзовичане и гости сайта!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о том, без чего, наверное, не может обойтись ни один нормальный человек - это о дезодоранте.

Я перепробовала много разных видов и марок дезодорантов. В одних я разочаровывалась совсем, другие были не плохими в плане защиты, но не устраивал аромат, третьи соответствовали этим требованиям, но стоили очень дорого. Методом проб и ошибок, я подобрала для себя торговую марку, которая устраивает меня во всем - Rexona! Но и эта марка выпускает разные дезодоранты. Недавно попробовала новый дезодорант антиперспирант "Сухость пудры", о котором и пойдёт речь!

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Флакон или тюбик выглядит, в принципе, так же, как и устольных видов дезодорантов.

По центру указана крупными буквами сама торговая марка с их известным логотипом. И время, в которое данный антиперспирант выполное свою главную функцию - защиту от пота! Цветовая гамма в нежно розовых тонах - специально для нежной кожи женского пола.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

На оборотной стороне указан обьем средства, показано как выдвигать стик и немного информации о самом дезодоранте, в частности, что он не содержит этилового спирта.

Для того, чтобы выдвинуть стик, нужно повернуть нижнюю часть дезодоранта.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Этикетка на задней стороне флакона открывается.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

На развороте мы можем прочитать о применении средства, производителе и составе продукта.
В составе я не особо сильна, поэтому останавливаться здесь не буду, но вы можете с ним ознакомиться.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Стоимость этого дезодоранта доступная. В различных магазинах она разница, но находится в пределах 160 рублей.

Главное преимущество дезодоранта "Сухость пудры" заключается в том, что он не оставляет влажных следов и нет необходимости ждать пока он высохнет. А в сегодняшнем ритме жизни это очень актуально.

Антиперспирант - карандаш белого цвета, по текстуре действительно похож на пудру, видимо отсюда и название.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

Производитель заявляет, что дезодорант защищает 48 часов от запаха пота. На себе такой срок я не проверяла, пользуюсь как правило один раз в день с утра и до самого вечера такой защиты мне вполне хватает.

Аромат у дезодоранта антиперспиранта приятный, нежный, совсем не резкий, запаха на одежде не оставляет и практически не ощущается после нанесения. Аромат парфюмерии точно перебивать не будет.

Дезодорант "Сухость пудры" очень экономичный в использовании, мне такого флакона хватает месяца на 3-4.

Ну и на счёт белых и жёлтых следов на темной и светлой одежде.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

На одежде тёмных цветов следы дезодорант оставляет, поэтому для таких целей надо или приобретать специальный дезодорант, или можно просто протереть это место и след пропадет, как это сделала я.

Дезодорант Rexona Сухость пудры фото

А на белой ткани не осталось никакого следа.

Дезодорант - антиперспирант Rexona "Сухая пудра" рекомендую к покупке и ставлю ему 5 баллов из 5, возможно Вам он тоже понравится.

Всем спасибо за внимание и за то, что удаляете время моим отзывам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших, которыми я когда - либо пользовалась!

ЁSЯ
Хороший
Dasha1608
нравятся подобные! подошел бы)
Veronika Pavlova
Мне тоже нравится.
Vadim900
Что-то я раньше думал, что Rexona - это чисто российская фирма, но, ошибся.
Ленок-orel
Люблю рексону. Считаю, что это лучшие дезодоранты
Лиза-Элиза
У меня подобный от Dove