Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Отличный супер-клей на все случаи!

Достоинства: Эффективный, склеивает прочно, быстро сохнет, удобно наносить, недорогой
Недостатки: едкий запах...
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу поделиться отзывом на клей, который обязательно всегда есть у нас дома. Мало ли что надо приклеить, какие-нибудь вещи из дерева, пластика, металла... да даже обувь, порой подклеиваю им. Я всегда прибегаю к помощи этого клея. Для меня он не заменим. Продается во всех гипермаркетах. Стоимость не дороже 20 рублей.

Клей Aviora Монолит

Продается вот в такой картонной коробочке.

Клей Aviora Монолит

Сзади отверстия для открытия. Не очень удобно открывать, но для меня это совсем не беда.

Тюбик имеет 2 крышечки. 1 используем для того, чтобы проткнуть иголочкой тюбик. Вторую, непосредственно, когда пользуемся. Откручиваем, и там длинный носик, с помощью которого удобно наносить на необходимую поверхность.

Важно! Очень аккуратно обращаться с данным клеем, потому что "секундный" он не просто так, склеивает абсолютно все к чему прикасается (пару раз склеил пальцы, еле оттерла его потом:).

Клей, безусловно, хороший, он надежно и плотно склеивает поверхность, за долю секунд. Держится прочно. Удобный небольшой тюбик, совсем не засыхает со временем.
К покупке, конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный супер-клей на все случаи!

irka birka
тоже есть такой) незаменимая вещь.
да, безусловно)
iragelik
на все случаи
99dianchik99
Главное что клеит отлично, а запах можно пережить)
это точно)
Vovka15082014
Хороший клей
Элистина2011
Не лучший вариант для обуви, особенно если это место сгиба. Клей после высыхания не пластичный, ломается как пластик и ломает все что им было склеено, выдирает с "мясом", если вещь не подвержена деформации, то отличный вариант.
Dasha1608
ой, а я так много обуви этим клеем спасла)
Анастасия5288
Хороший
Jenal
Качественный
Неонила Полякова
Качественный клей и цена вменяемая.
Марилуша
Сколько же этот монолит моих пальцев между собой переклеял, не счесть…
aaanuttta22
оперативно