Отзыв: Журнал "Любовные загадки звезд" - ну так, на даче почитать можно
Достоинства: легкое чтиво, интересные фото, длинные статьи, персонажи
Недостатки: на любителя такая пресса
Привезла мама журналы на дачу, вот в самую жару, когда хочется переждать пекло в домике, я просвещалась на тему известных персонажей и их личной жизни.
Вот попался среди прочих журнальчик "Любовные тайны звёзд".
Персонажи в общем-то интересные на обложке, знаменитые. Хотя, к примеру, про того же Миронова не писал только ленивый, что нового можно написать - не представляю.
Сам журнал не слишком толстый, но статьи длинные, почитать есть что. Рекламы не сказать, что сильно много.
Стиль написания мне не очень понравился, авторы статей что-то сами пытаются додумывать, советы какие-то раздавать героям статей, прослеживается их отношение к описываемым событиям. Мне нравится более нейтральное повествование. Но читается легко. Фотографии посмотреть интересно.
Сама бы я такой журнал не купила, но скоротать время можно, в общем-то из кучи подобного чтива он не самый плохой. Кто такое любит - пойдёт, в дорогу можно взять.
Вот попался среди прочих журнальчик "Любовные тайны звёзд".
Общее впечатление | ну так, на даче почитать можно |