Отзыв: Конфеты Лаконд "Декорель" - Лёгкие, вкуснейшие ещё и с сюрпризом!

Достоинства: вкусные, лёгкие, не дорогие
Недостатки: состав
Эти конфетки мне принесли гости. Ну как мне? Ребёнку) Я и до того брала своей мелкой такие же. предпочитаю, чтобы мала ела не слишком много шоколада, поэтому сладости выбираю такие, чтобы его было по-меньше. Но я брала зелёные. А в этот раз мне принесли вот такие:

Конфеты Лаконд Декорель фото

Когда я употребила в описании слово "лёгкие", имелся в виду не только вес. Но и с весом тут проблем нет. Вспомнился почему-то момент, когда у меня в кошельке оставались копейки, а мала попросила купить что-то сладкое, так вот четыре штучки мне тогда обошлись, как сейчас помню, в тридцать два рубля. Ну ведь согласитесь, стоимость вполне себе приемлемая.

Конфеты Лаконд Декорель фото

А вот составом я не вполне довольна. Во-первых, слишком много заменителей, как по мне. То есть, по факту, из натуральных продуктов только сахар-песок. О вреде кокосового масла я наслышана, поэтому и вредничаю на счёт состава. Да и после прочтения состава у меня образовался вполне закономерный вопрос: как из всей этой гадости товарищи сумели смастерить такую великолепную вкуснотищу. То есть, понимаете - да? Я бы с радостью отказалась от покупки таких конфет, но когда их принесли на халяву, то тут уж сам Бог велел) Правда, мала стрескала всего две штучки, а потом попросила водички и больше к ним так и не притронулась.

Внешне они выглядят вот так:

Конфеты Лаконд Декорель фото

Отламывать их очень легко, что для ребёнка особенно имеет вес. Моя, к примеру, очень не любит длинные конфеты, потому что пальчики потом становятся грязными.

Конфеты Лаконд Декорель фото

Ещё вот что важно. Вот все эти 220 грамм скушать залпом, так сказать, не удалось. Само собой, сдачу я определила в холодильник. Так вот, потом, когда я их достала, вафелька внутри маленько намокла и лично мне их кушать было неприятно. Я люблю, когда вафелька хрустит. Шоколада тут совсем немного. Основной акцент сделан на сливочный крем внутри.
Воздушный шарик после того, как я достала их из холодильника тоже выглядел не лучшим образом. Но на вкус, конечно, эти конфеты - самое то. Вот я брала их на работу позавтракать. И честно говоря, мы с сотрудницами схомячили по одной штучке и до обеда как-то даже мысля не закрадывалась, мол, надо бы чего-то перекусить.

Конфеты Лаконд Декорель фото

Кстати, опять же, если определить конфеты в холодильник, то кремушек застывает и становится ну очень вкусным. А вот если нет - то плывёт, как та смола. Палка о двух концах, если честно. И да, друзья принесли мне конфеты, коньяк и шампанское. Так вот, если их лопать в прикуску с коньяком, то получается очень вкусно. А если с шампанским - фу, кака! Вот такой вот парадокс. И тут надо сказать, что большинство дам, испробовавших эти конфетки с шампанским оказались солидарны со мной.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкие, вкуснейшие ещё и с сюрпризом!

CyanideSun
Нравятся эти конфеты, поэтому мало их покупаю))) А то остановиться не смогу…
katuuunya
Любимый конфеты нашего семейства