Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Ужас а не глазурь или успеть за 2 секунды))))

Достоинства: нет
Недостатки: быстро застывает (не возможно нормально украсить выпечку), не вкусная и не яркая - в общем один УЖАС!
Приветствую читателей отзовика!
Готовясь к дню рождению я решила приготовить кек-попсов для украшения праздничного торта и что бы добавить красок купила готовую сахарную глазурь Dr.Oetker зеленого цвета, решила скомпоновать черный (из какао) и зеленые цвета.

Глазурь упакована в плотный пластиковый пакет.
Вес упаковки 100 грамм

Глазурь Dr.Oetker фото

По инструкции нужно нагреть глазурь на водяной бане в течении 3-5 минут, делается это прямо в заводском пакете, удобно.

Глазурь Dr.Oetker фото

После чего глазурь можно переложить в тарелочку, что я и сделала так как попсов мне нужно было окунуть в глазурь и вот тут началось...
Глазурь так быстро застывает, что воспользоваться ей не возможно, я решила поставить ее в чашку с кипятком, но и это не спасло, пока вода была горячей -кипящей глазурь растаяла но стоит воде остыть и стать горячей и она снова затвердевает (все это происходит в течении 20 секунд, как тут успеть!!!!!).

Состав конечно в глазури не натуральный.
Цвет не яркий.
На вкус очень сладкая и не вкусная.

В итоги после 30 минут мучений я вернулась к обычной домашней шоколадной глазури, вот она то меня никогда не подводила.

Не рекомендую, только зря потратила на нее время и нервы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужас а не глазурь или успеть за 2 секунды))))

Татьяна19805
Брала шоколадную, нормально все было
Vovka15082014
Все ясно)
gabudanova
Только сегодня такую пользовала для кекса, быстро застывает и мало((.
ekaterina091288
а для Кейк попсов вообще не подходит, я только опуская в нее попс, а она уже застыла))))) и хватило ее на 5 штук
Собакина Долли
Мне понравилась очень
jeanna8491
Не брала , и не возьмём теперь)))
Любовь-М
Розовая и голубая тоже дурацкие, очень быстро застывают и не хватает вообще на тот обьем выпечки, что написано на пакетике:-(((