Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Ужас а не глазурь или успеть за 2 секунды))))
Достоинства: нет
Недостатки: быстро застывает (не возможно нормально украсить выпечку), не вкусная и не яркая - в общем один УЖАС!
Приветствую читателей отзовика!
Готовясь к дню рождению я решила приготовить кек-попсов для украшения праздничного торта и что бы добавить красок купила готовую сахарную глазурь Dr.Oetker зеленого цвета, решила скомпоновать черный (из какао) и зеленые цвета.
Глазурь упакована в плотный пластиковый пакет.
Вес упаковки 100 грамм
Глазурь так быстро застывает, что воспользоваться ей не возможно, я решила поставить ее в чашку с кипятком, но и это не спасло, пока вода была горячей -кипящей глазурь растаяла но стоит воде остыть и стать горячей и она снова затвердевает (все это происходит в течении 20 секунд, как тут успеть!!!!!).
Состав конечно в глазури не натуральный.
Цвет не яркий.
На вкус очень сладкая и не вкусная.
В итоги после 30 минут мучений я вернулась к обычной домашней шоколадной глазури, вот она то меня никогда не подводила.
Не рекомендую, только зря потратила на нее время и нервы.
Глазурь упакована в плотный пластиковый пакет.
Вес упаковки 100 грамм
Состав конечно в глазури не натуральный.
Цвет не яркий.
На вкус очень сладкая и не вкусная.
Не рекомендую, только зря потратила на нее время и нервы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужас а не глазурь или успеть за 2 секунды)))) |