Отзыв: Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская - Напиток безалкогольный и безынтересный.

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус качество
Прогуливаясь по супермакету в поисках холодной воды, лимонада, минералки наткнулся на напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская. И я его бы может не купил, но : во-первых, милая маленькая бутылочка привлекла сильно моё внимание;во-вторых, в супермакетах в холодильниках всегда стоит дорогая вода, хитрый маркетинговый ход. Поэтому особо выбора у меня не было.

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

Небольшая стеклянная бутылочка с манящим прохладным напитком красного цвета. Крышка, как и бывает в таких случаях, металлическая.

Состав конечно малоприятный. Но отдельной строчкой выделено про краситель, который, как написано, отрицательно влияет на организм и внимание детей. Получается напиток ориентиров на детей?

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

Бутылка имеет неровности на стенках, имитирующие капельки конденсата, образующего от холодного напитка внутри бутылки и теплого воздуха снаружи бутылки. Держать маленькую бытылку в руках непривычно.

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

Главной фишкой этого напитка является наличие кислорода. И что? В любой воде содержится кислород. Никаких ноток вкуса он не добавляет.

Вкус у данного напитка меня не впечатлил. Обычный напиток с так себе вкусом и газом. Похоже на дешевый лимонад в красивой упаковке. И не более того. Поэтому советовать к покупке не буду.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1бутылка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Напиток безалкогольный и безынтересный.

olvago62
Лучше выпить простой водички…
ИрМах
краситель сразу видно…
drozdovaliliana
лучше чайка из трав
93valllery
Как вы к нему негативно настроены… и бутылка слишком маленькая и кислород черт бы его побрал…
champion-maks
Я старый дед и хочу бурчать
93valllery
А ну раз дед, тогда претензий нет)
veefalit
пройду мимо по вашему совету
Псевдоним 2
Красивая маркетинговая подача просто напросто. Но в стекле всегда приятнее пить. Ставка на тару, а не вкус.
ЦипельКа
Гадость