Отзыв: Натуральный восковой крем для рук и тела Крымская мануфактура "Дом природы" "Восстанавливающий" - отличный крем

Достоинства: экономичность эффективность
Всем доброго времени суток!

Начну с того, что я питаю особую любовь к крымской косметике. Возможно, это связано с тем, что мы бываем там несколько раз в году. И каждый раз хочется привезти то, что будет ассоциироваться с морем, горами и прекрасным климатом Крыма.

В недавней поездке выбор пал именно на этот крем, потому что в столице я такого не встречала, да и аромат крымской розы не давал покоя.

Крем объемом 50 мл и стоимостью около 350 руб

Упаковка не сохранилась, но отмечу, что она в форме соты.

Натуральный восковой крем ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с воском розы и маслом макадамии (для рук и тела) фото

Крем находится в пластиковой баночке, на оборотной стороне которой есть информация по составу и сроку хранения.

Под крышкой скрывается однородная масса, выглядит весьма плотной. Здесь становится понятно почему "восковой" :) Крем начинает таять при прикосновении.

Аромат крема понравится всем любителям розы. Достаточно яркий и держится до тех пор, пока крем не впитается. На полное впитывание уходит 10-15 минут.

Надо сказать, что этот крем отлично смягчает и защищает от негативных факторов, например, таких как ветер и низкие температуры. Работает и с сухой кожей локтей.

Сейчас, в летнее время пользуюсь редко. Но для холодных деньков будет незаменим.

Спасибо за внимание.
Время использования 6 месяцев