Отзыв: Пилинговые носочки Purederm Shiny&Soft Foot Peeling Mask - Отличные носочки для пилинга.

Достоинства: Цена, результат
Давно нахожусь в поиске хороших носочков для пилинга, но как-то все, что покупала прежде - все не то. Моей маме, например, подходят многие, которые она покупает в местных гипермаркетах, а на мне они не работают. Покупала и в гипермаркетах, и в сетевых магазнах косметики, и с Алиэксресса заказывала: какие-то просто не вызвали шелушения, какие-то проникают не глубоко, какие-то убирают кожу не со всей стопы. Уф...

Во время последнего заказа с корейского сайта Beautynetkorea напала на носочки для пилинга фирмы Рurederm с неплохой скидкой - всего за 1,14$
Посылки из Кореи приходят достаточно быстро, недели за две.
На упаковке информация по составу и способу применения, очень удобно, что есть способ применения в картинках - для тех, кто не знает иностранного языка.

Упаковка

Состав и способ применения

Внутри упаковки сами носочки в сложенном виде. Сложены хорошо, состав не вытек, как в более дешевых аналогах.

Сложенный носок

Снаружи носочки из тканого материала, внутри полиэтиленовые.

Носочек

Перед надеванием верхнюю часть носочка нужно загнуть внутрь.

Носок перед надеванием

Надетый носочек

Мне показалось, что надетый носочек сидит слишком свободно, поэтому я дополнительно перехватила его поперек широким скотчем.

Пилинговые носочки Purederm Shiny&Soft Foot Peeling Mask фото

В таких носочках нужно отходить час-полтора, я всегда хожу о максимум, параллельно занимаюсь уборкой. Чтобы точно не подскользнутся сверху надеваю нескользящие носки.
По истечении положенного времени просто снимаешь носочки, смываешь состав с ножек и спокойно ждешь результат.
У мня кожа начала шелушиться день на четвертый, через неделю ножки уже были как новенькие. Лучше всего кожа снимается после душа, когда она увлажнена.
Фото до и после, вы нет, но есть удачное фото в процессе, которое покажет вам всю прелесть этих носочков для пилинга:

Фото в процессе

результата с поддержкой в домашних условиях хватает месяца на три.
Носочки рекомендую на все 100% - покупайте, не пожалеете!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные носочки для пилинга.