Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Увлажняет

Достоинства: увлажняет
Dove, компания, которая агитирует за естественность и заявляет, что их крема питают и увлажняют вашу кожу. Так ли оно на деле?
Начнём, пройдёмся немного по составу (его можете найти на официальном сайте компании или на упаковке):

-Вода
-Триэтаноламин
-Цетиловый спирт
и ещё 19 компонентов.

Питательный крем Dove для тела фото

По первым названиям можно сразу вывести вердикт, что увлажнять и питать будет ещё как(вазелин, глицерин, воск). В составе имеется глицерин, его передоз приводит к липкости, но в данном креме этого не наблюдается. Также компоненты объясняют плотность крема, он не жидкий, но наносится легко.

Питательный крем Dove для тела фото

При нанесении появляется на коже лёгкий блеск, но после впитывания он пропадает.

А теперь выводим вердикт:
-питает
-увлажняет
-делает кожу мягче
-твёрдые и шелушащиеся локти в прошлом
-грубая кожа в прошлом
-доздравствует бархат
-естественный? спорный вопрос, для ответа на него необходимо более подробно разбирать состав.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Бархатной кожи вам:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажняет

KarinaSemenova
Нормальный состав. Сейчас повальная мода на натуральные составы, но на них ведь тоже бывает аллергия, да еще какая.
Ekaterina ZEV
Я нигде не написала, что состав ненормальный, как и про моду на натуральный состав. Для того, чтобы дать ответ на вопрос о том хорош ли состав, необходимо разбирать его весь и подробно, а также обладать информацией, которая будет куда выше, чем знания бытового уровня. Производитель сам выдвигает идею естественности, его к этому никто не принуждает. О моде речи не идёт. Комментарии по составу были исключительно к тем его ингридиентам, которые у многих вертятся на слуху.
pjkjnfz
Ни разу не покупала.Интересно,он лучше ,чем Nivea?
Васи-Лина
Для лица никогда бы не стала использовать, а для рук и тела очень здорово
Яна Овчинникова
Мне очень нравится этот крем, и эффект и запах
Ленушка57
Хорошая марка