Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Очищение и увлажнение за пару минут.
Достоинства: Увлажнение, питание, не вызывает раздражения, доступная цена
Раньше для снятия макияжа я пользовалась в основном молочком или другими жидкостями. Но очень часто было то раздражение глаз, то после использования образовывалась какая-то "пелена" на глазах, которая не давала покоя. Почитав отзывы, я решила попробовать мицеллярную воду.
Увидев скидку в 50% на эту мицеллярную водичку, я решила попробовать её. Тем более она подходит для лица, век и губ, что экономит не только время, но и место на полочке в ванной. И не прогадала. Она мне очень понравилась.
Флакон объёмом 250 мл приятного дизайна. Аромат лёгкий и приятный, не сильный. Во время использования нет никаких неприятных ощущений. Самое главное- не щиплет глаза (как это бывает с некоторыми другими очищающими средствами). И не остаётся "пелены" на глазах, которая доставляет мне дискомфорт после применения некоторых других средств.
Тушь снимется без каких-либо усилий. Так как я не использую много макияжа (в основном только тушь), тональным кремом совсем не пользуюсь, то очищение занимает не более минуты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очищение и увлажнение за пару минут. |