Отзыв: Керамические брекеты - С помощью брекетов убираем промежуток от удалённого 6 зуба. Это возможно!
Достоинства: Ровные зубки, улыбка без комплексов. И как оказалось можно закрыть промежуток после удаления.
Недостатки: Если и есть, то они не глобальные. Быстро желтеют резинки от цветной еды. Зубы болят только после установки системы.
Установили брекеты в 21 год. В 19 лет был удалён 6 зуб, после начал смещаться зубной ряд, мост ставить совсем не хотелось, так как соседние зубы здоровые. Мой лечащий врач-терапевт предложил исправить ситуацию с помощью брекетов, я о таком даже и подумать не могла.
Сразу же обратилась к ортодонту, своего врача нашла не сразу(побывала у 4 ортодонтов, так как они предлагают лечение, а выбор был лишь за мной).
Мой доктор предложила лечения на керамических брекетах. Для начала мне установили брекеты до 6 зубов и за 4 месяца выровнятюли передние зубы, после смещения зубного ряда.
Первую неделю было больно и не привычно. Потом стали, как родные. Спустя 4 месяца к системе подключили 7 зуб, сейчас он медленно, но верно движется к закрытию промежутка.
Брекеты стоят на одной челюсти, так как проблем с прикусом нет. С ними уже 6 месяцев. Каждый месяц бываю на приёме у ортодонта (смена резинок), один раз за это время меняли дугу.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | С помощью брекетов убираем промежуток от удалённого 6 зуба. Это возможно! |