Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - Добавка к легкому салатику...
Достоинства: Хорошо дополняет овощной салат
Недостатки: Цена; слишком водянистый
В летнее время года нужно есть больше овощей и фруктов, пока их много. Поэтому я решила перейти на поедание овощных салатиков, ну может еще пару килограмм лишнего веса скину :)
А чтобы салат сделать более сытным решила добавить в него сыр "Моцарелла". В магазине продавался гастрономический свежий сыр "Mozzarella" от производителя Unagrande (компания «Умалат»). Вы думаете производитель Италия? Нет, это самая обычная российская "Моцарелла", конечно, выполненная по традиционному итальянскому рецепту с маркетинговыми хитростями.
Стоимость в магазине за 125 грамм этого роскошного удовольствия составляет - 80 рублей (это по акции со скидкой). На мой взгляд - цена явно завышена! Это то же самое, что и стакан йогурта покупать за 80 рублей. Причем в составе обычное пастеризованное молоко, а не цельное молоко.
1. Слишком водянистый.
2. Слабый молочный вкус.
3. Не соленый, не сладкий, безвкусный.
4. Очень нежный, быстро разламывается в салате.
Скажем так, в другой раз я бы купила подобный сыр от другого производителя (на пробу). Не могу сказать, что сыр "Mozzarella" от Unagrande мне очень понравился, и я готова выкладывать за него приличную сумму денег. Да, сыр вполне съедобный и пригодный для употребления. Просто он отличается от аналога, который можно попробовать за пределами страны.
1. Слишком водянистый.
2. Слабый молочный вкус.
3. Не соленый, не сладкий, безвкусный.
4. Очень нежный, быстро разламывается в салате.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |