Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif Naturals - Газовая плита становится белоснежной.

Достоинства: Я вам скажу что акриловые сантехнические изделия крем очищает очень хорошо.
Доброе время суток всем, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
Так как я люблю экспериментировать, особенно того, что касается чистящих средств, то в очередной раз, когда закончилась чистящее средство, я решила приобрести универсальный чистящий крем Cif с микрокристалами.

Это средство мне понадобилось для чистки акриловой ванны, акрилового поддона в душевой кабине и для чистки газовой плиты.
Я вам скажу что акриловые сантехнические изделия крем Cif очищает очень хорошо. Он сразу же и дезинфицирует их, и удаляет налет. Наношу его ненадолго на 3-5 минут, иногда 7 - 10 минут. Когда смываю, интенсивно мою поверхность специальной хозяйственной мочалкой. Поверхность становится как новенькая.
Так же хорошо очищаются все краны. Начищаю их кремом до блеска. Потом протираю на сухо специальной салфеткой. Краны становятся такими, как будто их только что купили в магазине и установили. Такой блеск и красота радует мой глаз.
Очищаю этим кремом также газовую плиту. Наношу крем минут на 10, тру мочалкой, и смываю средство от той же мочалкой. Газовая плита становится белоснежной.
Крем белого цвета, полужидкой, не очень густой консистенции. Средство имеет легкий приятный аромат.
Работать им лучше, конечно, в хозяйственных перчатках.

Универсальный чистящий крем Cif Naturals фото

Очень удобный флакон у крема, с продуманной крышечкой, через отверстие которого крем попадает на поверхность.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Газовая плита становится белоснежной.