Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - При проблемах с зубами лучшее решение!

Достоинства: Содержит фтор, не отбеливает, недорогая
Ох, даже не знаю, с чего начать... В общем, с зубами у меня не сложилось с детства, то я упала, выбила верхние передние, то эмаль начала слазить с зубов, то коренные выросли, но неправильно, носила наподобие брейкетов по тем временам, то зуб мудрости вылезти не может, то растёт в другой зуб... В общем, намучилась я конкретно ...

А тут новая проблема... Потемнение у корней зубов - это прямая дорога к кариесу... А там зуба четыре снизу и три сверху, наверное! В общем, мой стоматолог строго настрого запретил мне делать отбеливание зубов и пользоваться отбеливающими пастами.
Пришлось искать такой вариант пасты, чтобы не отбеливала и была против кариеса, то есть содержала фтор.
Нашла самый оптимальный недорогой вариант. Blend-a-med анти - кариес с активным фтором! Лучшее решение в моей ситуации. Сейчас пользуюсь только ей.

Зубная паста Blend-a-med Анти-кариес фото

Массовая доля вторида составляет 1450 ppm, Флорида натрия 0.331%.
Перед покупкой зубной пасты Блен-а-мед Анти - кариес я изучила весь список имеющейся доступной по цене зубной пасты. И действительно, сейчас могу сказать, что эта зубная паста лучшая.
Эти прикорневые пятна, которые есть на зубах уже никуда не денутся. Рано или поздно они все равно превратятся в прикорневой кариес, так наша задача на данный момент как можно на дольше оттянуть их постепенное превращение в кариес.
Цена насты по скидке 55 рублей. Это реально дёшево для зубной пасты такого уровня.
Рекомендую для всех, у кого проблемные зубы.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При проблемах с зубами лучшее решение!