Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Я довольна этими витаминами

Достоинства: Эффект, удобство
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Еще в августе прошлого года я решила поддержать свое здоровье и пропить комплекс витаминов. Придя в аптеку долго смотрела стенд с различными фирмами и остановилась на Витрум. Честно сказать, купила Витрум, только потому, что была наслышана о нем больше, чем о других марках. Но своим выбором осталась довольна.

Немого предыстории. На тот момент я лечила кожу лица и сидела на довольно ограниченной лечебной диете, пропила серьезные антибиотики, которые напрочь убили в моем организме, как плохое, так и хорошее. В связи с этим отправилась на оздоровление в Крым, там и приобрела данный витаминно-минеральный комплекс.

Обошлась мне баночка с 30 таблетками в 500 руб. Она шла в картонной упаковке, на которой была вся необходимая информация, начиная со срока годности и закачивая перечнем всех содержащихся веществ в лекарстве. Эта информация была продублирована и на самой баночке, что очень удобно.
Система открытия крышки была непривычной, ранее я с таким не сталкивалась, но как узнала позже, она предусмотрена производителем дабы ограничить доступ детей к лекарственному средству. Еще один плюс!

Таблетки оказались для меня слишком большими, их сложно глотать целиком, но производитель и тут все предусмотрел. Без особого усилия их можно разломать надвое и они становятся порядком меньше. Цвет у пилюли персиковый. Вкус у нее довольно приятный, сладковатый. Пить такую витаминку вполне вкусно.

В одной таблетке содержится суточная норма витаминов и минералов. По этому в день следует принимать по одной витаминке. Количество компонентов содержащихся в лекарстве невероятно богата. Я не буду их расписывать. Эту информацию можно найти на просторах интернета или прочитать на упаковке непосредственно перед покупкой.

Задача этого комплекса - максимально обогатить организм необходимыми и полезными веществами.

Имейте в виду, что у этого препарата есть показания и противопоказания. Обязательно ознакомьтесь с этой информацией до покупки!!!

Я же наконец-то хочу рассказать о своих впечатлениях после курса витаминами Витрум. Я беспрекословно следовала инструкции препарата, пила раз в день, все как положено. И результат ощутила. По началу сказать о действии лекарства что-либо сложно, но спустя время начинаешь понимать, что их действие возымело эффект. Где-то пол года я вообще не болела ОРЗ или ОРВИ (хотя были моменты где я очень перемерзала и по идее должна была слечь с температурой). Чувствовала себя прекрасно - хорошие физические показатели, стабильное приподнятое настроение, никакой тревоги или апатии, здоровый сон, прилив сил. По истечении 6 месяцев меня одолела аллергия (не на препарат, просто я склонна к аллергии), видимо к этому времени запас витаминов и микроэлементов растратился и организм снова ослабел.

Витаминам Витрум я ставлю оценку 5 из 5. Результат я ощутила явно. Возможно мне стоило пропить данный комплекс 2 месяца и эффекта хватило бы на год, но меня вполне устроил результат, который я получила. Я буду продолжать принимать этот витаминный комплекс и вам советую попробовать.

Но лучше всего на время лечения пересмотреть свой режим жизни и отказаться (хотя бы на время) от вредных привычек.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я довольна этими витаминами

99dianchik99
Почему то не доверяю я витаминам с аптеки.
veronika3
Я тоже по-прежнему отношусь к ним с долей скептицизма, но конкретно эти показали хороший результат.
Luiza16
Мне тоже нравятся эти витамины.
Удивили, хорошие)
Анастасия5288
Витаминки это хорошо))
veronika3
Особенно, когда они работают))
Lenova555
Обычно витаминки пью ранней весной, когда организм ослаблен. А летом и осенью натуральных витаминчиков полно-ягоды, фрукты и овощи.
veronika3
Да, но иногда даже изобилие фруктов и овощей не справляются с проблемами со здоровьем, приходится пить витаминки летом - в начале осени)
АлCо
Весной стараюсь пропивать, а Витрум себя хорошо зарекомендовал.
veronika3
Да, Витрум хорошие витамины.
Irinka1716
Витрум + тоже очень хорошие витаминки
veronika3
Возьму на заметку) Спасибо)
yagaprotiv
Слабые витамины, дозировка суточная очень низкая, основанная на нормах СССР, уже все нормы пересмотрены. Сама пила такие, ни о чем. Но как плацебо отлично ))) Как говорит мой врач «хуже не будет, а лучше вряд ли» :D
veronika3
Но я все-таки результат увидела) Хотя думаю в этом мне помог и крымский воздух (он богат на йод), а как известно йод очень нужен щитовидной железе, тогда поднимается иммунитет и здоровье становится крепким) Да и эффект плацебо никто не отменял, мне очень хотелось быть здоровее) Так, что в этом с вами соглашусь))
Nataly 30
Всегда на стыке зимы и весны принимаю витамины
veronika3
Я тоже стараюсь это делать)
Nataly 30
К весне всегда готовы, красивы и полны сил)
Вот вот!)))