Отзыв: Бальзам для волос Прелесть Био "Пантенол и репейное масло" - Бюджетный, но вполне хороший

Достоинства: Недорогой, волосы легко расчесываются, не путаются, не пушатся
Недостатки: Волосы немного суховаты, эффект накопительный, не мгновенный
В очередной мой поход в магазин "Южный двор" внимание привлекла бутылочка с бальзамом Прелесть био. Цена на него была всего 66 руб. Поэтому без лишних раздумий я его купила. Голову я мою через день, волосы мои ниже плеч, поэтому, что шампуня, что бальзама у меня уходит очень много, и всегда при случае их покупаю.
Флакон выглядит очень симпатично, на мой взгляд.

Бальзам

Нам обещают в составе Пантенол и репейное масло. Ну Пантенол кожу хорошо заживляет, про волосы не знаю, может тоже лечит. А уж репейное масло, так вообще совет ещё от наших бабушек. каких только чудесных свойств для волос ему не приписывают.

Вот информация на этикетке сзади флакона.

Этикетка

Ниже указан состав и производитель.

Состав, производитель

Дата производства указана на дне флакона.

Дата изготовления

Открывается пузырек удобно, крышку не нужно откручивать.

Крышка

Запах у бальзама приятный не резкий, не навязчивый, травами.
По структуре сам бальзам достаточно густой, не течет.

Бальзам на руке

Но при этом бальзам хорошо наносится на волосы, его легко распределить по всей длине волос. Фотографировать свои волосы в ванной мыльными руками не представилось возможным. Поэтому показала как распределяется бальзам на примере руки.

Нанесение бальзама

Теперь покажу как выглядят волосы сразу после мытья и применения бальзама. Сразу скажу, что волосы у меня волнистые, вьются, очень склонны к запутыванию, трудно расчесываются, из-за применения краски для волос повреждены, сухие на кончиках. Мокрые волосы я никогда не расчесываются. На фото видно, что даже сырые не расчесанные волосы после применения бальзама не спутаны, лежат ровными прядями.

Волосы сразу после ванной

Следующее фото, это волосы утром, высохшие без фена, естественным путем, ещё не расчесанные. Голову я всегда обычно мою на ночь и волосы к утру как раз высыхают.

Высохшие волосы

Видно, что волосы не спутанные. Я достаточно легко расчесала их даже без применения бальзама-спрея дополнительно, что для меня большая редкость.

Расчесанные волосы

Волосы не пушаться, что тоже очень важно для меня.
Есть блеск, в фото съёмке дома это плохо заметно. Но вот фото на улице.

Волосы на солнце

Ну и последнее фото из суточной фотосессии моих волос, это днём на работе. Специально дополнительно не расчёсывала, это в районе 13 часов дня, так выглядят волосы.

Волосы в рабочий полдень

В принципе я вполне довольно результатом применения бальзама. Но замечу, что эффект накопительный. После первого раза бальзам мне совсем не понравился, волосы были сухие и тусклые. Сейчас это уже где то 6-е применение данного бальзама. Все-таки волосы чуть суховаты, поэтому по окончанию съёмок я все же набрызгала их бальзамом -спреем.
Данный бальзам считаю вполне хороший, а особенно учитывая его бюджетную стоимость. Рекомендую попробовать всем у кого повреждённые волосы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный, но вполне хороший

zaz368
Здорово!
99dianchik99
Не должны быть волосы сухими, не так значит хорош.
Matilda88
надо попробовать) мне нравятся шампуни и бальзамы новой Прелести
YaValeriya
Кроме лаков для волос у этой ТМ ничего не покупала, хотя лак хороший.
А я наоборот лаки никогда не брала. Лак Wellaflex люблю
zibert
Неплохой бальзам для волос)
Анастасия5288
Красивые волосы полсле этого шампуню
ЁSЯ
Не возьму все равно.
LaurenRid
Хороший и бюджетный вариант!
veronika3
Такая не дорогая цена, а результат очень даже хороший))
Lenova555
Да, это и удивило. От более дорогих средств, волосы выглядели намного хуже. И с расчесыванием нет проблем.
GosKatik
вроде в составе нет SLS или я не нашла, но от чего тогда сухость?
Lenova555
Может это изначально мои волосы сухие от краски. Поэтому в целом бальзам очень хорошо себя показал
дед Кураж
Репейное масло самое полезное для волос.
Aponelopa
эффект мне понравился, после летнего солнца мне тоже нужно такой купить
vika55vikq
Все индивидуально, но для тонких волос натуральных блондинок не подошел.