Отзыв: Мороженое Русский холод "СССР" пломбир - Вкусное.
Достоинства: Вкусное. Нет вредных добавок.
Недостатки: При не правильном хранении вкус не тот.
С детства обожаю пломбир. Сейчас в жару без него и дня провести не могу. На работе, во время обеда, стараюсь покупать его у давно знакомой продавщицы. К тому же она предупреждает меня, если мороженное не так хранилось. В таком случае приходится бежать в магазин через дорогу.
По вкусу напоминает действительно тот, который был в детстве.
Несколько раз покупала пломбир Русский холод "СССР" в форме батона. Сделала вывод, что лучше брать в небольших упаковках и тут же съедать, даже если приходится несколько раз сбегать за мороженным. Если хранится дома более 12 часов, даже в морозилке, то вкус уже не тот, по крайней мере в жару, летом. Может подтаивает пока я его несу, не знаю.
Дети мороженное тоже о-очень любят. Дочке больше нравится ванильное, сын с удовольствием ест любой пломбир, в меня пошёл.
Только внимательно отношусь к составу, смотрю, чтоб не было заменителей молочного жира, усилителей вкуса и чего там ещё добавляют. Если верить информации на упаковке, этому требованию Русский холод "СССР" соответствует.
Пожалуй, это всё, о чём я хотела сказать. Спасибо, что прочитали.
По вкусу напоминает действительно тот, который был в детстве.
Пожалуй, это всё, о чём я хотела сказать. Спасибо, что прочитали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное. |