Отзыв: Шампунь Красота от природы "Восстановление и сила" - Лучший шампунь для любителей эвкалипта.

Достоинства: Не оставляет запах заявленного эвкалипта на волосах.
Недостатки: Не пенится.
По моему мнению, когда человек моет голову, то он предполагает успешно реализовать два важных момента. Первый момент, получить результат в виде чистых волос. Второй момент, получить приятные ощущения во время процесса мытья.

Все мы понимаем, что результат во многом зависит от структуры волос каждого человека и узнать его можно только попробовав, а для этого необходимо купить продукт (поэтому для пробы нужна небольшая упаковка). Важно отметить, что эффект для всех будет индивидуальный. Но главное, конечно волосы будут чистыми.

А вот приятные ощущения мы заранее пытаемся предположить и делаем это на этапе выбора шампуня по запаху, цвету, густоте. Я обязательно нюхаю средство и в руках немного наклоняю, чтобы понять консистенцию (поэтому хорошо, что упаковка прозрачная).

флакон

Описываемый шампунь безусловно для любителей эвкалипта, при мытье волос его запах окутывает. Но после сушки волос запах уже не ощущается и это хорошо. Таким образом, он не мешает затем благоухать наносимой парфюмерной воде Мой отзыв о парфюмерной воде.

Что касается ощущений другого порядка, имею ввиду обилия пены во время процедуры, замечу она не интенсивная. Шампунь не для любителя "шапки" пены на голове.

видно описание шампуня на упаковке

Отмечу, что из флакона шампунь случайно не вытечет даже при горизонтальном размещении, т. к. крышка плотно закрывается. Момент закрытия контролируется щелчком.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший шампунь для любителей эвкалипта.

AnnaMilla
Когда много пены, трудно ее смыть. Всего должно быть в меру. Главное, чтоб после мытья, оставался запах свежести, чистоты, а не парфюмерной воды
masyagirl
Эвкалипт люблю, да и вообще шампуни с приятным ароматом