Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Очень мне понравилось... оформление
Достоинства: красивая упаковка, хорошо запечатанная коробка, приятный запах пасты, красивая розовая, сладкая, неплохо очищает с хорошей щеткой, не вызвала аллергии
Недостатки: отсутствие мембраны, не сильно освежает, не впечатлила
Зубная паста должна выполнять следующие требования:
- очищать зубы от налета,
- освежать полость рта,
- соответствовать заявленным требованиям.
У меня нет зубной пасты-фаворита, а потому я покупаю новые и пробую их, благо сейчас огромное количество разнообразных вариантов, со своими изюминками и обещаниями производителей. Одной из таких новинок для меня стала зубная паста популярного бренда Colgate.
Описание всех достоинств красиво расписано на красивой коробочке. Как оказывается, паста содержит уникальную формулу (как, собственно, и люба другая уникальная паста), которая сочетает в себе экстракты растений и минералов. А из растений в этом варианте - экстракты листьев и цветков лотоса. А вкус отмечен как мятный и цветочный - ароматизаторы конечно.
Паста красивого розового цвета. Она гелеобразная, с мелким шиммером, который красиво мерцает. Паста приятно пахнет, цветочками. Прямо девчачья и все! Горошину выдавливаем на щетку. Эта горошина прекрасно пенится - не забываем, в составе пенообразователь.
Что касается очищения зубов, то все зависит от зубной щетки. Если щетка хорошая, то и паста поможет неплохо очистить зубы. На самом деле, я не поняла, освежает ли паста или нет, как-то слабо по сравнению с любой другой мятной пастой. Зубы чистые после "Солдата" Древние секреты, проводя по ним языком чувствуется их гладкость, их приятно гладить. Про десны я не поняла - за все время пользования проблем не возникло, иногда была кровь при чистке, но это, видимо, он активности использования зубной щетки.
- очищать зубы от налета,
- освежать полость рта,
- соответствовать заявленным требованиям.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |