Отзыв: Отдых на озере Селигер (Россия, Тверская область) - Шикарные места для отдыха
Достоинства: Чистая вода и воздух Красивые виды Много достопримечательностей Много Пятерочек и Магнитов
Недостатки: Пирожки и рыба в дорожных магазинах и у частников, а так же гостинницы достаточно дорогие.
Регулярно отдыхаю на Селигере.
Могу посоветовать посетить Нилову Пустынь,
Исток Волги, расположенный в соседнем районе Оковецкий источник.
Так же рекомендую погулять по острову Кличен, посетить остров Хачин.
Стоит так же съездить на теплоходную экскурсию. Самые интересные из них "Обзорная экскурсия и поездка на "Серебрянное озеро".
Для велопрогулки идеально подойдет маршрут Осташков - Ширков погост.
Для желающих отдохнуть бюджетно порекомендовал бы остановится в "Орлинке" Пеновского района или в Отеле "СДЛ". В первом случае цена в летних домиках бюджетная и включает питание. А для толстосумов идеальным вариантом может оказаться база База "Светлица" или Гостиница "Эпос". Дорого и с шиком.
Всем приятного отдыха на Селигере!
Могу посоветовать посетить Нилову Пустынь,
Исток Волги, расположенный в соседнем районе Оковецкий источник.
Так же рекомендую погулять по острову Кличен, посетить остров Хачин.
Для велопрогулки идеально подойдет маршрут Осташков - Ширков погост.
Всем приятного отдыха на Селигере!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Шикарные места для отдыха |