Отзыв: Сериал "Однажды ночью" (2016) - Неплохой детективчик

Достоинства: Повороты сюжета, интрига
Недостатки: Местами очень наскучивает
Хочу рассказать о первом и единственном сезоне сериала "Однажды ночью" или ещё называют "Той ночью". Для тех, кто не в курсе, могу сказать, что это чисто трудный детектив и весь сезон нам предлагают разгадывать одну загадку.

В завязке сюжета, я наблюдал очень кривые и необособленные действия главного героя. Регулярно возникающие фейспаумы, немного отталкивали от дальнейшего просмотра, но я не бросил это дело и в целом могу сказать, что я не пожалел.

Акцент сезона сделан на сюжете и качественно проработанных персонажах, кстати, которых не очень то и много и если сравнивать с сериалом "Вина" (на который я тоже напишу отзыв), то малое количество героев идёт реально на пользу. Потому, что мы не расвыляем свое внимание на малозначительные личности и концентрированно следим за определенными персонажами.

Так же учитывайте, что персонажи здесь тоже хороши. Игра Джона Туртурро — это лучшая игра в этом сериале, за ним приятно следить, да и вообще чувствуется, что здесь персонажи такие реалистичные, не творят какую-то дичь несусветную, я не говорю о главном герое вначале сериала, я про всех остальных.

При просмотре не возникает чувства, что ты смотришь какую-то еоесь, все преземленно, обоснованно и конечно же смотрибельно. Ключевым элементов, который заставляет тебя смотреть этот сезон двльше, это поятоыннце сомнения, желание докопаться до истины, анализирование логики и здравого смысла.

В сериале постоянно чувствуется непредсказуемость, он регулярно заставляет тебя анализировать новые улики, а также объяснять новые и старые события. Необычно было видеть, как трансфомируется главный герой под влиянием своего окружения. Можно сказать, что здесь нювсе не так однозначно, как может показаться на первый взгляд, это косается как сюжета, так и персонажей. Мнение о людях меняется от хорошего к плохому и наоборот. Если абстрагировано посмотреть на то, что нам показали, то это довольно непростая и далеко не такая очевидная ситуация, чтобы можно было легко её разрешить.

В сериале есть хорошая драма, красноречиво показана система правосудия изнутри, а также хорошо показаны некоторые процессы и действия присных к раледован ю людей.

В общем, кто соскучился по хорошему детективу, с поворотами сюжета, неоднозначными персонажами, постоянными вопросами поисков ответов, можете смело смотреть. Если поначалу сезон выглядел не очень, то потом он раскрутился и если можно так сказать, расцвел во всей красе. После просмотра этого сериала, явно можете сказать, что у вас в жизни не все так плохо. В общем очередная трагическая судьба человека, который оказался не там и не в то время.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Неплохой детективчик

cherry-вишня
возьму на заметку,жду новых отзывов
RomanKosilo
Спасибо, скоро будут)