Отзыв: Фильм "Пила 4" (2007) - Хитро и ужасно - 4

Достоинства: Актерская игра, постановка, монтаж
Почему-то вчера было очень много мыслей, которые касались именно технической составляющей фильма. Появился вдруг вопрос: почему Пила? Когда конструктор - ему больше подходит... Ведь тут события конструируются, как в игровом симуляторе... Или решили просто не нарушать традицию, и запустить очередную часть с таким же названием.

Это конечно все хорошо, но вот агрессивность... меня поразила. Проработка фильма детализированная и реалистичная. У нас бы такое не смогли снять в силу малого опыта, да и зритель уже тот, что раньше.

Минусов тут нет, потому что фильм в большей его части смотреть неприятно, но сценарист каким-то образом угадал, что зритель может увидеть и узнать какую-то малозначащую подробность из прошлого, которая является своеобразным ключом к конкретным событиям.

К просмотру рекомендую тем, кому нравятся ужасы со смыслом. Здесь точно скучать не придется, потому что каждое мгновение является частью реальной жизни. Главное - не поддаваться панике.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хитро и ужасно - 4

Liubov-2016
Ужасы мне не нравятся!
Alissgreen
А это больше триллер) даа, с кишками,мозгами и кровью , но триллер)
IRR1080
Лимит. Голос не учтен.
IdaIda
Прочитала с ужасом и это, и поняла, что пара лет мне сохранили непросмотры этого