Отзыв: Сериал "Гурзуф" (2018) - Суровость и профессионализм советской милиции
Достоинства: Интересно, правдоподобно.
Всем посетителям моей странички и друзьям доброго времени суток! Вчера закончил просмотр пятой серии отечественного сериала 2018 года выпуска под названием Гурзуф, главную роль в котором исполнил не безизвестный актер Петр Федоров.
Сюжет в общем незамысловат. В курортном городке в 60 годы, показана криминальная жизнь того времени, а также реальная работа представителей советской милиции. Однако благодаря талантливой игре актерского состава все это смотрится достаточно интересно.
Одним словом не хочется в этот раз много разглогольствовать, но рекомендую обратить внимание на этот сериал всем любителям захватывающего криминального жанра.
Общее впечатление | Суровость и профессионализм советской милиции |