Отзыв: Чай "Бодрый день" черный с ароматом лесных ягод - Не чай конечно, но приятный напиток.

Достоинства: Цена, аромат.
Недостатки: Мало похоже на чай.
Я очень люблю пить чай, поэтому часто пробую разные марки. Как-то в Магните попался мне чай в пакетиках " Бодрый день". Привлекла цена и яркая, красивая упаковка. Ну и, конечно, обещанный аромат лесных ягод.

Чай Бодрый день черный с ароматом лесных ягод фото

Летом я постоянно заготавливаю листья и различные травы для того, чтобы зимой наслаждаться ароматами лета. Но когда речь идет о покупке чая для приготовления его на работе, то я отдаю предпочтение пакетированному чаю из-за удобства и экономии времени.
После вскрытия упаковки ощущается легкий ягодный запах, который многократно усиливается после заваривания. Явно чувствуется запах малины и смородины. Конечно, никаких натуральных ягод там нет, да и в составе честно указан ароматизатор "лесные ягоды". Через несколько минут после заварки чай приобретает насыщенный цвет и аромат.

Чай Бодрый день черный с ароматом лесных ягод фото

Если по какой-то причине чай не выпит сразу, то аромат лесных ягод практически испаряется. Второй раз пакетик заварить тоже не удастся, поскольку содержимое в нем - это скорее мелкие отходы чайного производства. Но, в принципе, этот чайный напиток довольно неплох, если пить его сразу после приготовления. В общем, цена соответствует качеству. Стоимость такого чая в Магните - 26 рублей за упаковку из двадцати чайных пакетиков.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не чай конечно, но приятный напиток.