Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Средне
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Жидкая, не освежает, не очищает от налёта
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта!
Никогда раньше не пользовалась зубной пастой Новый Жемчуг, а тут решила попробовать, тем более что упаковка стоила всего 22 рубля.
Уверена многие знакомы с этой пастой и пользуются ей, но все же я решила поделиться своим мнением.
И так, представляю вашему вниманию зубную пасту Новый жемчуг с кальцием.
С обратной стороны упаковки указан объем тюбика, способ применения, дата изготовления, короче все как обычно. Кстати пастой можно пользоваться и детям, но старше 3 лет. Пастой можно делать аппликации на чувствительны участки зубов.
На сколько укрепилась зубная эмаль и восполнился дефицит кальция в домашних условиях определить невозможно.
Паста оказалась очень и очень средней. В следующий раз выберу другую.
К счастью сейчас есть большое количество более удачных вариантов зубных паст.
Пользоваться ли вам этой пастой решите сами совместно с вашим зубным врачом.
У меня все, спасибо за внимание.
И так, представляю вашему вниманию зубную пасту Новый жемчуг с кальцием.
Паста оказалась очень и очень средней. В следующий раз выберу другую.
К счастью сейчас есть большое количество более удачных вариантов зубных паст.
Пользоваться ли вам этой пастой решите сами совместно с вашим зубным врачом.
У меня все, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средне |
Не сомневаюсь, в первый раз вижу такую жидкую часту.
Сожалеем, что Вы остались недовольны свойствами зубной пасты! В ее состав входят карбонат и лактат кальция для очищения мягкого налета и укрепления эмали. Она рассчитана на комплексный уход за полостью рта, особенно в регионах, где повышена норма содержания фтора в воде. При быстром росте зубного налета и появлении неприятного запаха изо рта мы советуем линейку паст "Новый Жемчуг Тотал 12", которая подавляет развитие налета и долго сохраняет дыхание свежим.
С уважением,
специалист АО "Невская Косметика".