Отзыв: Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика" - Обошелся без громкой рекламы
Достоинства: Мягкий, без лишних привкусов
Наша семья очень любит путешествовать. Часто мы садимся в автомобиль и едем за тысячи километров в поисках новых впечатлений, новых знакомств, новых открытий. Варить в дороге кофе негде, поэтому растворимый вариант в таких условиях подходит больше всего. Кофе Московская кофейня на паяхъ "Арабика" так широко, как марки другого кофе, не рекламируется. Его нам однажды посоветовали друзья. Оказалось, что практически во всех магазинах этот кофе есть, а мы никогда не обращали не него внимания. Кроме того, для нас он на данный момент является одним из самых вкусных, а по цене вполне доступным. На вкус мягкий, без каких-либо дополнительных запахов и привкусов. Кофе продается в разных весовых вариантах и разной упаковке. Мы покупаем в стеклянных баночках (в стекле только стограммовые бывают), потому что просто больше любим, когда продукты и напитки хранятся в стеклянной таре. Теперь этот кофе пьют многие наши друзья и коллеги, а в маленький магазинчик возле нашего дома его провозят специально для нас. "Вашу "Арабику" привезли, " - говорят.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Обошелся без громкой рекламы |