Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Ultra - Отличается от простых моющих средств.
Достоинства: Экономичное средство, для мытья идёт малый расход этого продукта.
Недостатки: Нет.
Я всех приветствую, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
Кто не знает средство для мытья посуды Fairy? Об этом средстве знает каждый человек. Очень много прошло рекламных роликов об этом средстве и продолжают показывать подобные ролики.
И я вам скажу что Fairy всегда остаётся Fairy.
Я в очередной раз приобрела такое средство для мытья посуды Fairy Platinum. конечно Fairy, конечно, отличается от простых моющих средств. Иногда хочется себя побаловать.
Действительно, он в три раза больше моет посуду. Экономичное средство, для мытья идёт малый расход этого продукта.
Я, действительно, копаю на мочалку одну каплю и мою этой каплей много посуды.
Средство Fairy Platinum - очень концентрированное средство. Имеет легкий приятный аромат. Состав Fairy более менее подходящий. Присутствует конечно химия. Но я тщательно смываю посуду проточной водой. Для того чтобы средство лучше смывалось, я употребляю его в очень маленьких количествах. Поэтому и смыть его тогда легче.
И я вам скажу что Fairy всегда остаётся Fairy.
Я, действительно, копаю на мочалку одну каплю и мою этой каплей много посуды.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |