Отзыв: Компания "Подорожник" (Россия, Москва) - Печаль
Достоинства: может и ничего,но сейчас не сложилось
Недостатки: описано
Заказала детское питание в Ашане. В день доставки пришло смс, что заказ будет доставлен сегодня компанией Подорожник. С 9 до 17.30 просидела дома. В 17.30 позвонила. Мне сказали, что мне якобы не дозвонились! Сидела на телефоне целый день! Ни одного звонка не было! Извинились, сказали, что привезут на следующий день утром. Сижу жду... Смс нет, закрались сомнения. Позвонила... Доставку перенесли на следующий день! Как же оператор может обещать одно, а получается другое. Отказалась от доставки, потому что детское питание возится сейчас по 30 градусной жаре уже три дня в машине. А хранится оно не выше 25 градусов. Уже два дня не ели прикорм из-за них! Плюнула на все, поехала сама в магазин за питанием.
Справедливости ради хочу написать, что пару раз была от них доставка из Ашана. Все вроде нормально было.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Печаль |
Спасибо за оставленную обратную связь. Прокомментируйте, по возможности, номер заявки, с кем из менеджеров Вы разговаривали. Мы обязательно постараемся разобраться в данной ситуации и факте некомпетентности нашего сотруника, если таковое было, а также сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, менеджер отдела рекламаций.
Звонила 31 июля в 17.30 примерно. Ашан сам перенес мой заказ на 2 августа,но менеджер вашей компании заверила,что привезут 1 августа в первой половине дня. 1 августа утром не было смс оповещения о доставке,поэтому ,позвонив в вашу компанию, я узнала,что заказ все-таки перенесен на 2 число. Сразу позвонила в Ашан и его отменила с вопросом "Ну точно отменили,точно ко мне не приедет никто?". В Ашане заверили,что вся информация о отменах сразу переходит в компанию Подорожник. Сегодня (2августа) меня ждал сюрприз, в котором я уже не сомневалась - курьер ваш позвонил,сказал что привез заказ)). Бардак полный.
С уважением, менеджер отдела рекламаций.