Отзыв: Холодильник HAIER C2 F 537 CWG - Китайский красавчик с итальянским сердцем!)

Достоинства: Вместительный. Тихий. Хорошая подсветка. Долго сохраняет свежесть продуктов. Красивый дизайн.
Недостатки: Пока нет
Когда наш предыдущий холодильник издал последние предсмертные звуки встал вопрос о скорейшей покупке нового холодильника. Стояла жара и продукты стремительно портились.
Мигом помчала в магазин бытовой техники и внимательно слушала советы консультантов. Пройдя три магазина поняла, что у каждого магазина есть задача продать определенную марку, например в РБТ навязывают и нахваливают исключительно Леран, причем любого вида техника этой марки по их мнению хороша. Не спорю, незнаю.

И решила я довериться интуиции и интерьеру кухни и выбрала самостоятельно.
Выбрала Хайер, который идеально вписывался в интерьер нашей кухни и не прогадала!!!

Холодильник HAIER C2 F 537 CWG фото

Оказалось, что этот красавчик не только внешне хорош, но и прекрасно слажен внутри, да еще и отлично работает, а ростом 191!!! То что мы девушки любим)))
Тихий, продукты долго не портятся и сохраняют свою свежесть!!! ОООчень вместительный, удобная складываемая полочка посередине камеры.

Холодильник HAIER C2 F 537 CWG фото

Для каждой полки можно выставить отдельную температуру!
Удобное управление функциями холодильника на дисплее на двери.
Привезли с дачи огурцы и спустя 2 недели достали, а как будто с грядки сорвали, уххх)))
Холодильная камера вместительна (после привычных двух полок предыдущего сразу четыре) Столько даже наша прожорливая семейка не запасает.

Холодильник HAIER C2 F 537 CWG фото

Довольны мы им, полюбили. А хороший холодильник ой как важен!!!
Однозначно рекомендуем.
Пи. си. Не подумайте, до этого была не древняя модель холодильника, а хороший современный Стинол.
Но Хайер превзошел наши ожидания. Да еще компрессор стоит итальянский и на него гарантия 12 лет

Холодильник HAIER C2 F 537 CWG фото

Чуть не забыла, открытие двери можно менять в разную сторону.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайский красавчик с итальянским сердцем!)