Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Сходила к психологу - попала в психушку
Достоинства: Своеобразный фильм
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям страницы!
Решила вчера посмотреть что то из новых фильмов, и первый что попался на глаза это фильм " Не в себе, который снят на телефон Apple.
Я не очень люблю такого типа фильмы но отзывы про него поделились на две группы, половина говорили что не плохой, другие обратное.
После просмотра этого фильма думаешь, а стоит ли вообще ходить к психологу если такой исход.
Поднята тема бизнеса в этой сфере, люди за деньги готовы класть в психичку нормальных людей и пичкать их таблетками.
Фильм хоть необычный для меня, мне понравился, конечно пересматривать не стану, но на разок не плох.
Общее впечатление | Сходила к психологу - попала в психушку |