Отзыв: Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 - Некоторым такая вещь полезна
Достоинства: простой и полезный в использовании
Я многократно слышал и видел, что данный вакуумный упаковщик домохозяйки широко применяют на кухне. Даже название темы отзыва включает в себя слово "упаковщик продуктов". Но не одни продукты им упаковывают. Поэтому название не совсем верное.
Вакуумный упаковщик Clatronic FS-3261 у нас уже старенький и запылившийся. Но когда то работал за троих. Давайте чуть подробнее с ним познакомимся.
На нижней части корпуса имеются отверстия, которые подразумевают висение устройства на стене. Ну или дополнительную фиксацию на рабочем столе.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | раньше часто |
Общее впечатление | Некоторым такая вещь полезна |
Конечно можно и пылесосом воздух отсосать, но это не так эффективно
Таки и не поняла для каких
Целей отсасывать воздух из пакета в котором лежат какие-то винтики)?
Есть технические требования по производству на нашем предприятии. Следуем требованиям. Где-то вакуум делаем, где-то селикагель ложим и т.д.