Отзыв: Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 - Некоторым такая вещь полезна

Достоинства: простой и полезный в использовании
Я многократно слышал и видел, что данный вакуумный упаковщик домохозяйки широко применяют на кухне. Даже название темы отзыва включает в себя слово "упаковщик продуктов". Но не одни продукты им упаковывают. Поэтому название не совсем верное.

Вакуумный упаковщик Clatronic FS-3261 у нас уже старенький и запылившийся. Но когда то работал за троих. Давайте чуть подробнее с ним познакомимся.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Устройство это небольшое, компактное, удобное в работе. Поэтому и получило такую популярность.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Вилка стандартная. Изоляция вилки резиновая.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Ножки вакуумного упаковщика проризинены, но от перемещений по столу во время работы это не спасает. Причиной тому служит легкий вес устройства.

На нижней части корпуса имеются отверстия, которые подразумевают висение устройства на стене. Ну или дополнительную фиксацию на рабочем столе.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Упаковщик по сути состоит из двух приборов. Первый отвечает за откачку воздуха из пакета. Достигается это за счет моторчика и небольшого резинового шланга.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Полоска поролона служит в роли смягчителя при опускании крышки вакуумного упаковщика. Перед поролоном находится второе устррйство-запайщик.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Ручка у крышки хоть и небольшая, но удобная.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Теперь объясню коротко, как это всё работает. Кладется пакет с содержимым, который нужно лишить воздуха. Важно, чтобы трубка была сверху одного из краев пакета.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Опускаем крышку и устройство автоматически начнет отсос воздуха, и будет гореть красный индикатор.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

После того, как пакет лишится воздуха, звук работы устройства поменяется.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Нам нужно нажать в район ручки усиройства и загорится красный индикатор вместе с зеленым одновременно. В этот же момент произойдет запайка пакета. Поднимаем крышку, убираем пакет. Всё.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

Хочется отдельно обратить внимание на проволоку, которая запаивает пакеты. Она очень тонкая. Поэтому сварочного шва Вы не найдете. Настолько ювелирно будет запаен пакет.

Вакуумный упаковщик продуктов Clatronic FS-3261 фото

На этом низко кланюсь и советую на кухню приобрести такое устройство. Многие говорят полезное устройство. Ну а мой вакуумный упаковщик своё отжил, к сожалению.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования раньше часто
Общее впечатление Некоторым такая вещь полезна

Zverish
давно уже подумываю о приобретении подобного устройства для заморозок и заготовок.
champion-maks
А мне кажется и без него можно жить. Зачем дома вакуум?
GosKatik
купила подобный, в фикспрайсе по 50 рэ, пакеты запаивать - не паяю, лень, а так чудо агрегат))
champion-maks
Ну паялка это совсем другое. здесь ставка на вакуумность
Тима1605
Удобная штука.
Svetlana2410
Очень хочется такой аппарат, востребован он будет в период заготовок, а вот в остальное время будет простаивать.
champion-maks
Как и большинство кухонной техники.
olvago62
Нужная вещь, наверное. Но я обойдусь!
СиамскаяКошка
Согласна с вами
Валек88
У нас точно такой же, только используем мы его не совсем по назначению. Трубочку отсоса воздуха убрали и работаем без нее. Живет этот аппарат у нас уже больше 15 лет, используем ежедневно по несколько часов подряд. Меняем только леску .
А где его используете?
Валек88
У папы мини типография, изготавливает самоклеящиеся ценники для магазинов. Вот их и упаковывает в пакетики чтобы не теряли товарный вид. )))
ааа)) ловко вы придумали
Валек88
Ну да, такой же для производства стоил бы дороже
helens110584
Удобно
Псевдоним 2
Как ты показал из примера, то можно не только на кухню. Я когда читала отзыв, то заинтересовалась, можно ли гардероб с помощью упаковщика утрамбовывать? Эти вещи всегда некуда девать))
Varvar12
можно просто вакуумный пакет для хранения купить и потом пылесосом просто через клапан убрать воздух - я так спасаюсь от кучи мягких игрушек и одеяла на хранение убираю
Псевдоним 2
И намного больше утресается всё?)
усасывает в 2раза меньше точно, можно и меньше, но тогда сильно мятые будут
Можно.
Конечно можно и пылесосом воздух отсосать, но это не так эффективно
93valllery
Лишить пакет воздуха звучит как фраза из фильма ужасов)) уже представила внутри чью то голову)
Таки и не поняла для каких
Целей отсасывать воздух из пакета в котором лежат какие-то винтики)?
champion-maks
Винтики - это я как пример показал.
Есть технические требования по производству на нашем предприятии. Следуем требованиям. Где-то вакуум делаем, где-то селикагель ложим и т.д.
Varvar12
Удобно для заморозки фруктов, ягод с огорода использовать
champion-maks
именно для этого домохозяйки и покупают этот агрегат
veefalit
Пока обхожусь без усилий
Томо4ка
Полезность таки)
Stradivary
Купил полгода назад на Али подобный агрегат, но так и не воспользовался.
Trusty
Классная штука, но без него спокойно обхожусь.