Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Классный фильм.
Достоинства: Отличный сюжет
Всем привет!
Недавно я посмотрел очень интересный фильм Цыпочка. В этом фильме два человека меняются телами, а потом пытаются найти свое тело.
Что можно рассказать о этом фильме. Когда я его посмотрел, он мне очень понравился, после этого я пересматривал его несколько раз. В нем очень интересный сюжет из-за которого хочется пересмотреть его. Также у этого фильма довольно хорошая графика для 2000-ных годов. Мне понравилась больше всего актерская игра, девушка не смотря на то, что она стала мужиком, серавно ведет себя как девушка. А в это время грабитель пользуется своим новым телом для заработка денег.
Вот такой вот интересный сюжет у этого фильма. Я советую вам его посмотреть.
Мой другой отзыв [url=/review_6755028.html]
И еще мой отзыв [url=/review_6755057.html]
Вот такой вот интересный сюжет у этого фильма. Я советую вам его посмотреть.
Мой другой отзыв [url=/review_6755028.html]
И еще мой отзыв [url=/review_6755057.html]