Отзыв: Осушитель воздуха Ballu BDH-25L - Как мы жили без него раньше?
Достоинства: Сухая и теплая ванная, без сырости и плесени.
Недостатки: Не нашли
О пользе этого агрегата мы узнали случайно.
Отдыхая летом в одном из санаториев Сочи, разговорились с семейной парой, делясь проблемой сырости и плесени в ванной.
Проблема, как оказалось, была общей: первый этаж, постоянная сырость, возникновение плесени, несмотря на все перепробованные методы ее уничтожения.
В период отключения отопления проблема усугублялась. Полотенца могли "сохнуть" двое суток, приобретая затхлый запах, несмотря на любые кондиционеры для белья.
Комплект постельного белья так же сох неимоверно долго. Иногда помогало включение газа в кухне, но летом, в жару, это было бы абсолютно невыносимо.
Итак, мы расспросили о плюсах и минусах, марке осушителя воздуха, и решили обязательно приобрести его себе домой.
Осушитель заказывали через интернет, цена его была чуть больше 10 тысяч рублей.
Наверное, это дорого, не знаю. Но за год работы он вполне окупил себя.
Когда мы распаковали его, осушитель у нас сразу получил название "R2- D2", по аналогии с забавным роботом на колесиках из "Звездных войн".)
Да, аппарат не маленький и довольно тяжелый, но для переноски есть ручка, а для удобства его передвижения есть колесики.
На дисплее все понятно изображено, кнопок мало, разобраться с новинкой было несложно. Показывается процент влажности и температура в помещении.
Мы используем осушитель и во время принятия ванны. Зеркала в ванной и кафельная плитка не запотевают. Плюс осушитель поддерживает в ванной нужную вам температуру воздуха, при которой комфортно купаться, когда отопление выключено и в ванной холодно.
Осушитель заказывали через интернет, цена его была чуть больше 10 тысяч рублей.
Наверное, это дорого, не знаю. Но за год работы он вполне окупил себя.
Время использования | 2017-2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |